Unsere Halle Wettkampf Training A-Jugend Unsere Anfängergruppe Unsere Freizeitsportgruppe

Unsere Halle

Wettkampf

Training A-Jugend

Unsere Anfängergruppe

Unsere Freizeitsportgruppe

Die Mitgliederversammlung hat am 16.12.2022 beschlossen, den Mitgliedsbeitrag um 1 € auf 8 € je Monat aufgrund der derzeitigen Entwicklungen. Die Buchung erfolgt wie bisher über die erteilten SEPA-Mandate.

Randoritraining beim BV Lauchhammer

15.09.2022 | Stefan Krahl

Wir waren am 14.09.22 bei einem gemeinsamen Randoritraining beim BV Lauchhammer. Was die anderen so drauf haben, hat einiger unserer Senftenberger Judokids in Erstaunen versetzt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten die versteckte Halle zu finden, hatten wir ein tolles, anstrengendes und unbedingt zu wiederholendes Training. Respekt an alle Kids die dabei waren und den Mut hatten für das kleine Abenteuer.

Am 21.09.22 geht's nochmal nach Lauchhammer, der Weg ist diesmal nicht das Problem.